Присядем на… маргаритку

Позитивных эмоций, ярких красок, хорошего настроения и бесконечного счастья в душе хочется всегда. Так почему бы не следовать своим желаниям? Тем более что теплую, солнечную атмосферу в собственном жилье можно создать когда угодно, не дожидаясь какого-либо знаменательного события.

Что в этом поможет? Конечно, яркая мебель! Например, новая коллекция «цветочных» диванов и кресел «Giada».
Мы не случайно назвали эту мягкую мебель цветочной. Каждый предмет из представленной коллекции, будь то кресло, пуф или диванчик, действительно похож чем-то на весенний цветок. Солнечно-оранжевые маргаритки, ярко-фиолетовые ирисы, желтые одуванчики – словно весенний луг расцвел прямо у вас в комнате! А все благодаря необычной форме и насыщенным оттенкам обивки мебели «Giada»!

Несомненно, при взгляде на такую позитивную мебель настроение поднимается, а все беды и печали отходят на задний план. Но помимо всего прочего креслами и диванами «Giada» очень удобно пользоваться! Небольшие закругленные спинки кресел как будто обнимают сидящего со всех сторон. Маленькие пуфики предоставляют максимум комфорта не только в качестве подставки для ног, но и как отдельное место для сидения. Диванчик-софа необычной формы ненароком поворачивает собеседников лицами друг к другу, располагая к тихой, задушевной беседе.

Так и хочется присесть на яркую «маргаритку»!

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *