Присядем на… батарею!

«Готовь сани летом» — пожалуй, именно этой поговоркой руководствовался молодой  дизайнер из Нидерландов Джероен Весселинк (Jeroen Wesselink), создавая свой «теплый стул» аккурат к весне. Хотя надо признать, дизайн у модели вполне себе весенний.

Солнечно-желтый цвет и оригинальная зигзагообразная форма сделают «Radiator Chair» яркой и интересной деталью интерьера. Например, такой стул-радиатор неплохо будет смотреться на кухне частной квартиры, а возможно, и в некоторых офисных помещениях или общественных заведениях.

Глядя на «Radiator Chair» невольно задаешься вопросом: а что же это на самом деле? Мебель с подогревом или радиатор, на который можно сесть? Ведь вспомните, как часто зимой вы прижимались к горячей батарее в надежде согреться. А теперь перед вами та же батарея, только в стильной упаковке и со специальным сиденьем в комплекте. Отдельный плюс можно поставить за реализацию опоры стула – взгляните, как удобно на ней греть ноги.

Выполнена модель из полых стальных трубок, поэтому комфортабельность такого предмета мебели несколько сомнительно. Но никто не мешает вам самостоятельно «смягчить ситуацию», например, сшив яркие веселые подушки для сиденья. С другой стороны, зимой «Radiator Chair» может оказаться действительно полезным и сделать обстановку в доме гораздо более теплой в прямом смысле этого слова.

 

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

    Забавный стульчик! Такой радиатор можно поставить и в детской комнате, где каждый сантиметр игровой площади на счету и стулья оказываются лишней мебелью и их выселяют в виде баррикады, но когда приходят друзья мой сын собирает сидячие места по всей квартире, а «Radiator Chair» всегда на своем месте.

  2. Zheka777:

    Да, ничего не скажешь. Для нашего меняющегося климата, очень полезная веешь) Как обогреватель, так и просто стульчик. Кстати, даже стильный стульчик!) Только вот, как по мне, так обогревающую подставку для ног не плохо было бы сделать по больше, и вытянуть вперёд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *