Природные мотивы, мозаичное полотно

Полы, выложенные мозаикой, всегда занимали не последнее место при выборе отделочных материалов. Это некий экскурс в прошлое, когда половое покрытие в храмах и величественных королевских залах собиралось исключительно из кусочков разноцветного стекла. Целые картины и эпохальные события, красота природных широт были увековечены в мозаике, уложенной в определенном порядке на полу.

Коллекция плитки  Fap Materia это олицетворение прошлого веяния в современной интерпретации — яркость современного образа, заключенная в удобный формат (20 на 50 см). Мозаичная имитация изображений, нанесенных на поверхность данных плиток, входящих в эту коллекцию, позволяет создать впечатление теплого осеннего утра. Яркий декор плиточных сегментов покоряет своей простотой, и, в то же время, некоторой необычностью и реалистичностью образов.

Materia — это модельный ряд плиток, которые станут частью идеального изысканного и продуманного до мелочей интерьера помещения. Теплое веяние осенних мотивов создает впечатление комфорта и уюта.

Удивительное сочетание оттенков и рисунков, облаченные в гравированное покрытие, по фактуре очень близко к мозаичному исполнению. И плитка и бордюры в тон укладываются быстро и просто.

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Neformal75:

    Прошу заметить, что с мозаичным полотном придётся повозиться хозяйке, которая будет убирать в помещении, ведь поверхность не идеально ровная, что позволяет грязи скапливаться больше. Такая плитка хороша на стенах, а на полу она будет интенсивнее загрязняться. На приведённых фото на природную тематику лучше бы узор развернуть цветочками вверх — так будет гораздо оптимистичнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *