Приклеим все!

Укладка керамической плитки дело не быстрое, ведь для эффектного результата нужно подогнать плиточку к плиточке, а потом еще и подождать, пока клей «схватится». Но и на этом работа еще не будет завершена – как же затирка швов?

Что ж, ускорить процесс укладки и затирки вам поможет лишь собственный опыт, но вот с клеем мы можем подсобить. Например, рассказать о новинке от фирмы «MC-Bauchemie» — клее «ПЛИТОНИТ Вб», который производится по новой, современной рецептуре.

Главное отличие данного продукта от аналогов состоит в том, что он является быстротвердеющим. Такое свойство позволяет снизить время ожидания с трех до двух часов. А ведь когда в доме ремонт, один-единственный час может оказаться ой как нужен. Кроме этого новинка пригодна для облицовочных работ при температуре воздуха от 0 градусов по Цельсию, ранее нижний температурный предел был другим.

Стоит также отметить, что «ПЛИТОНИТ Вб» подходит для работы с самыми разными материалами. С его помощью можно уложить керамику, керамогранит, клинкерную и каменную плитку практически на любую поверхность от бетона и кирпича до штукатурки и гипсокартона. При этом укладка может производиться как внутри помещения, так и под открытым небом. Также продукт подойдет для облицовки бассейнов и полов с подогревом, то есть влага и высокие температуры ему не повредят.
 

Новости, Облицовочные смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Честно говоря, о таком клее как «Плитонит» слышу впервые. Но думаю, что он достаточно хорош и сможет конкурировать с другими ведущими марками. Лично я пользуюсь клеем «Cerezit», но теперь обязательно попробую и этот клей для сравнения.

  2. antoniiya:

    Даже не верится, что такой клей может быть изобретен, просто чудо, а не клей. Хотелось бы поскорее его проверить в действии, но не получится, поскольку плиточных работ не запланировано на ближайшую пятилетку.

  3. Гость:

    чем приклеить пластик к стеклу

  4. alexis2008:

    Плитонитом пользуюсь давно, только по моему Плитонит(А) называется, ещё работал Плитонитом В+ , фасадную сетку на него приклеивали. Так-то Неплохие материалы Плитонит производит, однако, со многими вещами его и сравнивать не стоит, взять хотя бы Vetonit Renovation или Atlas Plus — это тоже плиточные клеи на цементной основе, но там такой спектр применения — он даже к вакууму в космосе плитку приклеить может. Это я конечно, образно, но на самом деле и к стеклу клеит и к пластику, просто удивительно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *