Прихорошим город к Первомаю!

Совсем скоро придут к нам теплые весенние деньки, а вместе с ними и светлые майские праздники. По традиции коммунальные службы и клининговые компании стараются навести порядок на улицах и во дворах домов, а также облагородить «подопечные» территории. Все хорошо знают, что заключительным штрихом в этом деле выступает свежая покраска бордюров, заборов, парковых скамеек и т.д. Новая краска для бордюров «МастерСтрой» подойдет для «декорирования» городских улиц как нельзя лучше!

Классическое сочетание оттенков «Черный — белый» пригодится для подчеркивания строгости пешеходных и проезжих дорог, декоративное сочетание «Желтый – зеленый» придется как нельзя кстати для внутренних двориков и придомовых территорий, бордюрная краска «Желтый – черный» станет напоминанием об опасном участке, а краска ярко-красного цвета позволит проявить свою фантазию и привнести яркость в облик города.

Прихорошим город к Первомаю!Благодаря бордюрной краске на водно-эмульсионной основе можно создавать защитно-декоративное покрытие на бордюрных ограждениях проезжих дорог, тротуаров и парковых аллей, такой краской можно покрывать поверхность лестниц и парапетов, красить нижние части фасадов жилых домов и промышленных зданий. Кроме того краска для бордюров обеспечивает прекрасное финишное покрытие на бетонных ограждениях, памятниках и в гаражных комплексах.

Используя бордюрную краску, вы получите надежное и долговечное покрытие, устойчивое к воздействию химических средств, прекрасно противостоящее неблагоприятным погодным условиям и выдерживающее перепады температур от -25°С до +50°С.

Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Хорошо бы эту статью прочитали наши коммунальные службы и воспользовались именно этой краской. А то ведь у нас по старинке белят известью а она после первого дождя облазит и внешний вид очень нелицеприятный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *