Пригласите море в дом

Лето не за горами, а это значит, что совсем скоро придет пора открывать сезон отпусков. Ласковое море, солнечные пляжи, теплый бриз – не об этом ли мечтают многие из нас? Ну а если вырваться к морю в этом году не получится, не расстраивайтесь! С новой коллекцией белорусской керамической плитки море само придет в ваш дом.

«Афина» отличается симпатичным дизайном и демократичной ценой – квадратный метр такой плитки обойдется в сумму около 200 рублей. В серии вы найдете настенную плитку размером 20 х 30 см, квадратную плитку для пола, а также панно и бордюры, украшенные изящным растительным орнаментом. В качестве декора основной плитки дизайнеры выбрали текстуру, напоминающую мраморный рисунок – она выглядит привлекательно и в то же время ненавязчиво. А что еще нужно, чтобы расслабиться во время водных процедур?

В палитре коллекции «Афина» преобладают спокойные холодные оттенки – недаром она сразу же вызывает ассоциации с морем. Глубокий синий тон напоминает о морских глубинах и дайвинге, а нежная бирюза – о прогретом солнцем мелководье. Есть в серии модели и теплого песочного цвета – для тех, кто предпочитает не плескаться в воде, а загорать на пляже.

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Плитка «Афина» смотрится очень красиво, не спорю, да и белорусская плитка ценится своим качеством, это знают все. Мне понравился и морской оттенок этой плитки, и оранжевый, смотрится потрясающе, да и цена не высокая.

  2. ali123na:

    Очень удачное сочетание цветов на представленных фотографиях. Неброские приятные тона, от которых идет ощущение свежести, легкости и чистоты. Для ванной комнаты идеально подходит. Можно заимствовать для своего интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *