Прелестные «нидерландские» диваны

Какая же квартира, офис, приемная не обходятся без дивана. Но если диван удобный, красивый и экологически чистый, то это, конечно, вдвойне приятно.

Фабрика «Vitra», еще с 1950 году, занимается разработкой и производством такой мебели. Мебель, выпускаемая этой фабрикой, может использоваться как в офисе, так и жилом помещении. Недавнее их изобретение — диваны «Polder». Для создания которых они пригласили креативного голландского дизайнера Хелле Йонгериус. В своем шедевре она отобразила всю свою любовь к родине. Это заметно, если обратить внимание на внешний вид диванов «Polder», он как бы отображает всю прелесть нидерландских плоских ландшафтов.

Для отделки дивана она использовала датские ткани «MAHARAM». Преимущество этих тканей в том, что они создавались многими выдающимися дизайнерами, а эти люди без сомнения знают толк в хорошей, качественной ткани. Но, все же во время проектирования спинки Хелле Йонгериус предпочла свой собственный вышитый двухслойный шерстяной фетр и шерстяную ткань.

Подушки от Пола Смита (выдающийся дизайнер в области индустрии моды и в сфере дизайна интерьеров), в крупную клетку, являются прекрасным дополнением к общему образу дивана «Polder».

Мягкая мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Пож.помогите,хочу сам сделать диван подобного типа но не знаю как планировать,т.е. может подскажете параметри или дге,на каком саите можно узнать.

  2. ali123na:

    Такой диван с виду прост и удобен. На нем хочется отдыхать, валяться с книжкой, смотреть телевизор. В то же время он прекрасно подойдет для официальных помещений. Никакой диванной «помпезности» — сплошная простота и удобство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *