Прелести птичьей жизни при посещении ресторана

Немногим из нас в детстве посчастливилось быть обладателем домика на дереве — как прекрасно было сидеть там часами и заниматься своими важными делами. Теперь у всех желающих есть возможность не только вспомнить детские годы, но и оценить прелесть уникальных местных видов на острове Ко Кут, расположенном в Таиланде. Дело в том, что местные владельцы отельного бизнеса стараются удивить своих клиентов — это им вполне удалось.

Кристально чистая вода, белоснежный пляж, роскошные виллы на берегу океана, и масса разнообразных развлечений решили дополнить более чем оригинальным рестораном, раскинувшимся прямо между густыми ветвями деревьев.

Если вы остановились в отеле «Soneva Kiri», вам непременно предложат отобедать в «воздушном ресторанчике» — отдельные, свитые  и прутиков, корзины-гнезда подвешены на пятиметровой высоте с помощью крепких кожаных ремней.

Пока посетители наслаждаются красотой открывающейся им из кабинки, ловкий официант, передвигаясь по канатной дороге, доставит вкуснейший обед или ужин, приготовленный из даров местной природы. Прохладный воздух, идеальная панорама и прекрасная местная кухня подарит ни с чем несравнимое впечатление.

      

Дизайн, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Дорогое, наверное, удовольствие, хотя, своей оригинальностью и экстримом, романтикой, стоит того! Правда, возникает вопрос: как туда попасть, в само «гнездышко»? Его опускают, а потом поднимают или тоже, как официанты — по канатной дороге туда идти нужно?

     

  2. zinaya:

    Эххххх  дерево жалко! А вообще сказочно. Вот бы очутиться на этом острове…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *