Предельно просто, солнечно и радостно

На дворе уже апрель, а погода что-то до сих пор не радует нас теплом и солнечными днями. Так не будем ждать милостей от природы, а сами пригласим солнце в свой дом!

Яркий и по-настоящему солнечный стеллаж от бельгийского производителя будет уместен практически в любом современном интерьере. Ему найдется место как в гостиной и спальне, так и на кухне. Единственное, нужно обратить внимание, чтобы насыщенный желтый цвет сочетался с другими оттенками в дизайне комнаты.

Модель отличается не только радостным цветом, но и материалом, из которого она изготовлена. Многослойное ламинированное стекло марки Stratobel делает стеллаж легким и полупрозрачным. При этом не стоит опасаться повышенной хрупкости. Во-первых, стекло ударопрочное, а даже если оно случайно разобьется, все осколки останутся на специальной пленке и никого не травмируют. Во-вторых, оно устойчиво к механическим деформациям, истиранию и воздействию ультрафиолета. Цвет не поблекнет даже по прошествии долгого времени, а моющие средства не повредят защитный верхний слой.

При всем этом новинка стоит не слишком дорого – в районе 1,6 тысяч рублей. Производитель – «AGC Glass Europe».

Новости, Предметы интерьера, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Действительно, очень красиво. То, что стекло покрыто специальной плёнкой, чтобы осколки не разлетелись — это хорошо, но у меня двое маленьких деток и беспокоят углы этой полки. Они же острые и дети будут ударяться.

  2. lisnik:

    Надо быть уж очень продвинутым, чтоб дома ставить такое. И даже не цвет мне не нравиться, а полностью бесполезность данной вещицы. Не знаю, может по Фэн-шуй и можно этот стеллаж поставить в какой-то мир стекла и железа.  Но как по мне, теплых деревянных тонов не может быть лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *