Праздник фантазии в керамическом исполнении

Спокойная атмосфера, уют и тепло окружающих — вот о чем мечтают некоторые индивидуальности. И хотелось бы, чтобы все вокруг источало настоящую заботу и ласку, благополучие и взаимопонимание. Если вы относитесь к разряду таких людей, находящихся в поиске гармоничной, размеренной жизни, знаменитый испанкой бренд Dual Gres знает, как вам помочь создать ауру умиротворения.

Напольная и настенная керамическая плитка из коллекции  Amelie, отличающаяся бежево-коричневыми и серыми тонами, навевает ощущение комфорта и успокоения. Некоторые из элементов этой линии плитки по виду напоминают мягкую нежную ткань, которая нежно обволакивает и дарит поистине необычайное удовлетворение.

Как говорят, даже мелкие частицы способны породить настоящий праздник. Возможно как угодно сопоставлять и сочетать плитку, тем самым порождая на свет уникальные картины, и воплощая смелые идеи и фантазии в реальную жизнь. Не нужно бояться экспериментировать — все в ваших руках. И если возникла идея создать дизайн комнаты, максимально приближенный к натуральности, но, тем не менее, содержать мелкие вкрапления современности и особенного стиля, — плитка из коллекции  Amelie справится с этой задачей.

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Galun:

     Действительно, плитка идеальный материал для отделки. Если раньше ей отделывали только ванные комнаты, туалеты и кухни, то сегодня она прекрасно смотрится и в комнатах, коридорах. Она экологична, долговечна, уход за ней сводится к минимуму. Очень интересный вариант описан в статье, а если ее еще сочетать с зеркалами, то это , думаю, будет очень красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *