Праздничный блеск или домашний уют? Новые настенные покрытия

Новую коллекцию удивительно красивых настенных покрытий недавно представила японская фабрика. В серию вошли как обои на нетканой основе, так и покрытия, выполненные из текстиля. Подобная новинка непременно должна порадовать всех ценителей стильного и нетривиального декора.

Дизайн моделей из серии «Fuga» очень разнообразен. Если вы хотите устроить в своем доме вечный праздник, вам стоит выбрать покрытия, украшенные напылением из стеклянной крошки. Такие обои искрятся в лучах света, естественного или искусственного, и в целом выглядят очень нарядно, даже если общая цветовая гамма очень нейтральна.

Тем же, кто превыше всего ценит теплую домашнюю атмосферу, следует обратить особое внимание на модели, имеющие текстуру натуральных тканей – льна или грубоватой рогожи. Вкрапления деревянных волокон в полотно делают покрытия еще более уютными.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Vlad73:

    Сейчас на смену фотообоям приходят все больше подобные отделочные вещи, которые набирают обороты в декоре одной из стен комнаты. Не думал, что кроме камня и деревянных полотен можно придумать еще подобное интересное.

  2. Ludokk:

    Очень интересная новинка, мне такие настенные материалы очень нравятся. Особенно в оформлении стен замечательно смотрится текстура натуральных тканей, — посмотрев фото, просто восхитилась. И мне, конечно, хотелось бы узнать стоимость таких материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *