Практичный ответ современности: карниз не простой, но — гибкий

Эркеры нынче в моде — это своеобразный архитектурный выступ в потолочной части, который плавно закругляется и создает сложную стену. Конечно, чтобы идеально оформить такое завихрение потребуется не обычный карниз, а гибкий или гнущийся.

В России можно встретить подобный тип карнизов производства Японии и  Италии. Эти элементы декора стены или окна укомплектованы в яркую красочную коробку с подробной инструкцией.

Такое универсальное приспособление подойдет для обустройства балдахина над кроватью, или же для создания ширмы или дизайна окошка. Самое главное, что такой необходимый элемент для держания штор возможно прикреплять как к потолку, так и к стене. Привлекательно то, что такой типа карниза можно сделать многорядным, в свою очередь ламбрекен полностью сможет скрыть его под своими сводами.

Комплектация данного товара включает в себя гибкий профиль из пластика размером от 3, 5 до 5 метров в длину, 50 штук бегунков, суппорты для крепления на стену и потолок, а также специальные заглушки с системой крепления края полотна. Причем это изобретение можно собрать и монтировать за несколько минут самостоятельно.

                 Практичный ответ современности: карниз не простой, но - гибкий

Новости, Окна, Оконная фурнитура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *