Практичность нового ламината

Все,  кто интересуется отделочными материалами, наверняка слышали про  добротное и качественное и напольное покрытие Kronostar.  Такую популярность среди потребителей этот ламинат заслужил благодаря своему высокому качеству. Это покрытие будет служить одинаково надёжно, как дома, так и в офисе. Кроме того, цена этого материала меньше, чем цена паркета, что привлекает экономных и практичных хозяев.

На отечественном рынке напольных покрытий появилась ещё одна новинка ламинат BAUDOR, произведённым в России на заводе Kronostar. Паркетная доска из этого  покрытия имеет размеры 1380 × 193 × 10мм. Новый ламинат относится к классу  33/АС5. Поясним, что это означает: согласно принятой классификации к этому классу относят самые износоустойчивые виды напольных покрытий. Покрытия такого класса используют в офисных помещениях, спортивных залах, а также в предприятиях торговли: кафе, барах, магазинах, ресторанах. В жилых помещениях  такие покрытия используются, в основном, в  коридорах.   

Срок гарантии, даваемой производителем на новое покрытие, составляет 20 лет.

Одна упаковка ламината содержит 7 досок, что соответствует площади пола 1,864 кв.м. А квадратный метр нового ламината обойдется покупателю примерно в 500р.
      

Ламинат, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. bakunya:

    Да действительно современные ламинаты, намного поднялись по всем параметрам, они намного лучше и линолиума и других относительно недорогих видов покрытия. Стелю только ламинат и всегда доволен его свойствами и характеристиками. 

  2. Гость:

    Стелил ламинатом Kronostar полы на кухне и в коридоре, а через три года — ламинатом этой же фирмы в зале. Мне показалось, что качество стало лучше и работать легче, а может просто руку набил. На очереди полы в детской, попробую поискать в магазинах новинку, о котрой речь в статье.

  3. aleks72:

    Да, Kronostar — признанный лидер в производстве напольных покрытий. У нас в городе   магазинах процентов 80 ламината — производства этой фирмы. Но я, когда стелил полы в квартире, брал ламинат (тоже Kronostar) 9мм (толщина доски) — он и прочнее и поверхность более красивая и рельефная. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *