Практично, изящно, тепло

Каждая хозяйка мечтает об уникальной ванной комнате — обыденность и признанные стандарты давно уже всем надоели.   Хочется чего-то более совершенного, нежели обыденные чугунные ванны и серые трубы для сушки полотенец. К примеру, инновационный полотенцесушитель Bambou, Cinier вполне отвечает современности. Причем выполнен он из натурального камня, но не уступает по качествам чугуну. Кстати, этот предмет сантехники для ванной имеет бОльшую теплоотдачу, нежели обычный чугунный представитель данного оборудования.

К тому же, модель Bambou, Cinier представлена в двух исполнениях. Первая состоит из водного радиатора, нагревающий элемент которого состоит из мощных труб из меди, которые покрыты специальным антикоррозийным покрытием и обладают противорасширительным свойством. Очень удобно и то, что подводное колено и термостатический кран скрыты за самим корпусом изделия и не портят общего вида.

Второй тип сушки от Bambou, Cinier состоит из электрического радиатора, нагревающий элемент которого, в свою очередь, состоит из особого кабеля высокой прочности с удвоенной изоляцией.

Инновационный  дизайнерский проект дополнен разнообразием цветовой гаммы, что позволяет этому оборудованию стать не только практичной частью ванной комнаты, но и деталью общего интерьера ванной.

Что же, эти стильное приспособление для сушки белья нового поколения готовы стать практичным и надежны предметом для ванной комнаты.

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Да, действительно, полотенцесушитель выглядит изящно и модно. И каждый для себя подберет оптимальный вариант — или тот, что работает от электричества, или же тот, который нагревается от воды. Такие водонагреватели хороши еще тем, что не поддаются действию коррозии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *