Практично и эстетично – новые раковины

Кухонные мойки и раковины для ванной комнаты всегда отличались по дизайну. В этом нет ничего удивительного, потому как функции у этого схожего оборудования несколько различны. В то же время и к мойкам, и к раковинам предъявляются два основных, абсолютно одинаковых требования – как в первом, так и во втором случае эти предметы должны быть практичными и эстетичными.

Представляем вам две новые модели современных раковин (для ванной комнаты и кухни соответственно), эстетика и практичность которых ни у кого не вызовет сомнений.

Модель «HITO» — эргономичная раковина для ванной комнаты, совмещенная со столешницей. Изделие отличается компактными размерами и выглядит очень эффектно в современном интерьере.

Раковина слегка выступает над передней панелью навесной тумбы, что обеспечивает повышенный комфорт изделия. Несмотря на компактные размеры, раковина «HITO» имеет достаточную глубину, чтобы избежать такого неприятного явления, как разбрызгивание воды во время умывания.

Вторая новинка – это мойка для кухни «Arkadia». Отличительная черта данной модели – вытянутая прямоугольная форма, слегка выступающая над фасадами шкафчиков, оптимальная глубина, лаконичный дизайн. Материалом изготовления для этой модели был выбран белоснежный, приятный на ощупь кориан.

Особого внимания заслуживает элегантный дизайн мойки «Arkadia». Конструкция вытянута по вертикали и больше походит на некую скульптурную композицию, нежели на стандартный элемент кухонного оборудования. Благодаря такому оригинальному решению «Arkadia» станет украшением и центральным элементом рабочего уголка на кухне.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *