Практичная надежность новой гидроизоляции от российского производителя

Внутренние и внешние строительные работы отнимают не только много времени и сил, но и требуют тщательной подготовки специализированных материалов, позволяющих производить качественную отделку.

С наличием новой обмазочной гидроизоляцией 3027 Izolatex UV от российского производителя позволяет провести гидроизоляционные мероприятия в ванной для оклейки плитки, в кухне и иных помещениях с повышенным уровнем влажности.

Стойкую гидроизоляцию данной марки возможно использовать и как защитное покрытие, которое препятствует проникновению хлоридов, а также воздействию соли. К тому же, к преимуществам этого изобретения можно отнести морозостойкость.

Этот продукт сочетает в себе два основных ингредиента — сухую смесь (20 кг), содержащую химическую добавку, что дает возможность усилить водонепроницаемые свойства гидроизоляционного материала, а также из жидкого компонента (5 литров) на базе полимера, что делает изоляционный раствор более упругим и прочным.

Устойчивость к ультрафиолетовым излучениям, исключение развития коррозийных процессов в железобетонных конструкциях. Горизонтальные и вертикальные поверхности возможно обрабатывать данным изоляционным составом.

Стоимость новинки находится в режиме тестирования.

Гидроизоляция окрасочная, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Art-n1:

     Недавно закончил строительство пристройки на своей даче и теперь думаю над выбором утеплителя. По-моему этот утеплитель идеально подойдет для утепления моего здания. Куплю именно его. Интересно было бы узнать как варьируются цены на него.

  2. KapycinAS:

    Я бы в ванной у себя таким воспользовался, жаль что его только тестируют. У меня дочка маленькая, так она любит плюхаться так, чтобы аж брызги из ванны летели. После ее купани вода на полу стоит. Боюсь рано или поздно соседи жаловаться придут, что потолки мокрые. Мы к тому же ремонт хотим сделать, но пока все на стадии выбора материалов и составления сметы.

  3. petruoha:

    Если то что в этой статье обещают исполнят, то можно будет не плохо с экономить на ремонте в ванной, так как отечественная гидроизоляция всегда дешевле чем зарубежная, а судя по статье качество не плохое.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *