Практичная элегантность

Закончив ремонт на кухне, не забудьте позаботиться о качественной вытяжке, иначе вся проделанная работа может пойти насмарку – пятна на потолке, пожелтевшие обои, а уж про запахи мы и вовсе молчим.

Немецкая компания «Kuppersbusch» представляет новинку – стильную и современную вытяжку для кухни «IKD 9980.0». Эта островная модель выделяется, прежде всего, элегантным дизайном и способна удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Однако технические характеристики тоже на высоте: производительность 800 кубометров в час, пятислойный металлический фильтр, цифровой дисплей, сенсорное управление. Поклонники хай-тека  непременно оценят неоновую подсветку и датчики движения, которые автоматически включат освещение в темной комнате. Кроме этого прибор оснащен системой «No Touch», благодаря которой для включения подсветки достаточно просто провести рукой над панелью управления, не касаясь ее – очень удобно, если у вас руки в тесте или муке, а света катастрофически не хватает.

Можно сказать, что данная модель опередила свое время, причем это касается не только сенсоров и датчиков движения. Она полностью соответствует европейским стандартам, которые вступают в силу только в 2013 году и, в частности, предусматривают потребление электричества не более 0,5 Вт в режиме ожидания.
 

Новости, Шкафы и щитки, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    я считаю что на кухни должна быть обязательно вытяжка,ее основная задача это улавливать и удалять запахи и испарения возникающие при приготовлении пищи,обновлять и освежать воздух.даже когда вытяжка работает можно оставлять дверь на кухню приоткрытой при этом проветривается все помещение.Главная деталь любой вытяжки — мотор,Чем выше мощность, тем выше шумность-это единственен минус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *