Позовем кота к столу?

Ваш любимый котик постоянно лезет на обеденный стол? Если вас это не напрягает и, более того, вы готовы есть с любимцем из одной тарелки, обратите внимание на новый обеденный стол, который предназначен не только для людей, но и для котов!

Дизайнер Ruan Hao (Китай), наверное, обожает пушистых мурлык, ведь до него такой мебели никто не создавал. Да, мы видели спальные коконы для котиков, и кошачьи домики, и целую систему лазов и переходов по всему дому, но обеденный стол?!

Главным элементом «CATable» служит очень толстая столешница, внутри которой проделаны ходы, в которых питомец сможет крутиться, пока его хозяева обедают. Усатая морда, выныривающая то там, то тут, наверняка поднимет настроение каждому, кто любит кошек!

Еще одной отличительной особенностью необычного стола являются ножки, расположенные под странными углами. «CATable» кажется крайне неустойчивым, но это иллюзия: опрокинуть его не сможет даже самый активный котик!

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Оригинальный стол, но он для игр, а как обеденный не подходит. Кот будет постоянно рядом, дети будут баловаться и кот на стол будет лезть сильнее, привлекаемый запахами. Его совсем невозможно будет воспитать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *