Позитивные интерьеры в желтом цвете

Позитивные интерьеры в желтом цветеИнтерьер в желтом цвете… Смело? Да! Позитивно? Еще бы! Жёлтый – это цвет жизни, радости и веселья. Солнечные оттенки создают в любом помещении удивительную атмосферу хорошего настроения. Потому-то интерьеры, в которых преобладает желтый цвет, никогда не бывают скучными.

Давайте посмотрим, какие новые интерьерные решения в монохромном банановом цвете предлагают нам дизайнеры.

Очень по-современному выглядит комната с ярко-желтой мебелью и кремовыми стенами. Кремовый приглушает яркость желтых акцентов, благодаря чему комната в любое время дня кажется наполненной теплым солнечным светом.

Цвет банана можно с успехом использовать для оформления спальни. Согласитесь, приглушенный желтый — это Позитивные интерьеры в желтом цветекак раз то, что сделает атмосферу спальни уютной, теплой, беззаботной и немножечко веселой. А почему бы и нет?

А еще желтый цвет способен превратить любой дом в королевские апартаменты. Да-да! Ведь желтый — родственник роскошного золотого. Так что при желании его можно использовать для создания шикарного современного интерьера, обладающего всеми элементами царской роскоши.

Желтый цвет в интерьере может быть функциональным и динамичным. На кухне, Позитивные интерьеры в желтом цветенапример. Причем для стандартных кухонь, которые не могут похвастаться большой площадью, банановый цвет просто находка! Ярко-желтый цвет фасадов мебели способен расширить пространство, создавая иллюзию большого помещения, заполненного теплым естественным светом.

В традиционных интерьерах тоже можно использовать желтый цвет. Только в этом случае его обязательно нужно разбавить шоколадными оттенками. Тогда комната будет выглядеть по-домашнему уютной и привлекательной.

Используя мягкий банановый цвет можно создать романтичную обстановку. А те, кто в этом сомневается, могут посмотреть, как элегантно и женственно выглядит спальня в приглушенном желтом цвете.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *