«Поющие камни» — система наружной акустики

Выезжая летом на дачу, мы стремимся отдохнуть от городской суеты и шума и насладиться умиротворяющими звуками природы – журчанием воды, щебетом птиц, шелестом листвы. Но иногда эту идиллию хочется дополнить и музыкой – классическими мелодиями, лирическими песнями, а то и зажигательными современными хитами. Казалось бы, в чем проблема, ведь сегодня даже смартфон сможет воспроизводить музыку как заправский магнитофон. Вот только выносить дорогостоящую технику под открытое небо боязно – а вдруг ливень начнется или не в меру любопытная сорока решит испробовать блестящую штучку на прочность?

Выходом может стать система ландшафтного озвучания, которая создана специально для прослушивания музыки на свежем воздухе. Подобная аппаратура хороша тем, что не боится капризов природы и работает в любую погоду – в жару, в мороз (до -40 градусов, по утверждению производителей!), под дождем или снегом. А еще колонки могут иметь самый разный вид, что позволяет им отлично вписаться в ландшафтный дизайн.

Согласитесь, здорово, когда музыка может литься из симпатичного фонтанчика или вазона. А уж когда «запоют» камни на альпийской горке, ваши гости и вовсе придут в восторг! Подобное решение может стать идеальным и для оборудования зимнего сада, когда вам захочется послушать именно звуки природы – ведь птиц в оранжерее не поселишь, да и морское побережье с плещущимися волнами в дом не принесешь.

Источником звука для системы наружной акустики может служить любое устройство, способное воспроизводить звук. Достаточно подключить его к усилителю, а тот, в свою очередь, к колонкам, и можно наслаждаться летней симфонией!

Ландшафтный дизайн, Новости, Придомовая территория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *