Потолочный плинтус – теперь и в цвете

Потолочный плинтус – теперь и в цветеВо время ремонта приходится совершать различные работы: штукатурка, покраска и многое другое. Но, когда все главные отделочные работы выполнены, возникает вопрос каким образом лучше всего завершить отделку не только стен, но и потолка. И чаще всего люди склоняются к тому, чтобы использовать для этого подвесной потолок. Его устанавливать все же намного проще, чем клеить обои или белить.

Компания «Pilot» разработала не просто натяжные подвесные потолки, а потолки, которые не только не нарушат интерьер комнаты, но и подчеркнут ее индивидуальность и уникальность.

Потолочный плинтус – теперь и в цветеРазнообразная расцветка (94 цвета) может удовлетворить запросы самого придирчивого человека. Ко всему прочему, дизайнеры разработали вставки, которые будут полностью соответствовать цвету потолка. Ведь каждому известно, что при установке натяжного потолка остается зазор между самим потолком и стеной, который закрывается вставкой. Но сейчас на рынке вставки увидишь только белого цвета.

Потолочный плинтус – теперь и в цветеПри совмещении с белым потолком, несомненно, выглядит очень не плохо, но ведь потолки бывают различной расцветки, и, соответственно, хотелось бы, чтобы и потолочный плинтус гармонировал по расцветке с потолком.

Для того, чтобы вставка могла прослужить дольше и не растрескаться, разработчики изготавливают ее из окрашенного в массе ПВХ, что смогло повысить на порядок больше их физические качества.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

08.02.2013 12:46 

Я всегда восхищался красотой подвесных потолков. Особенно радует глаз сочетание различных нежных и неординарных сочетаний цветов. Своё восхищение этим видом интерьера могу насладиться и высказаться здесь так как пока такое удовольствие мне не по карману.

Гость Гость

Ожидает модерации 08.02.2013 01:43 

Я тоже восхищаюсь красотой подвесных потолков. С их помощью можно воплотить в жизнь практически любое дизайнерское решение. Возможность подобрать потолочный плинтус в нужном цветовой гамме – отличный подарок от разработчиков компании «Pilot».
895

01.03.2013 02:33 

Вот на счет плинтуса - это отличная новость. Мне всегда приходилось или белый клеить или красить его, но вариант был не удобный, так как краску тяжело подобрать по натяжной потолок, то блеск не подходил, то цвет.

08.06.2013 12:06 

Если стоимость не будет столь существенно отличаться от стандартных белых плинтусов, то новость просто шикарная. Я привык красить плинтуса, и проблем с подбором цвета или покраской еще ни разу не возникало! 

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной