Потолочный плинтус – теперь и в цвете

Во время ремонта приходится совершать различные работы: штукатурка, покраска и многое другое. Но, когда все главные отделочные работы выполнены, возникает вопрос каким образом лучше всего завершить отделку не только стен, но и потолка. И чаще всего люди склоняются к тому, чтобы использовать для этого подвесной потолок. Его устанавливать все же намного проще, чем клеить обои или белить.

Компания «Pilot» разработала не просто натяжные подвесные потолки, а потолки, которые не только не нарушат интерьер комнаты, но и подчеркнут ее индивидуальность и уникальность.

Разнообразная расцветка (94 цвета) может удовлетворить запросы самого придирчивого человека. Ко всему прочему, дизайнеры разработали вставки, которые будут полностью соответствовать цвету потолка. Ведь каждому известно, что при установке натяжного потолка остается зазор между самим потолком и стеной, который закрывается вставкой. Но сейчас на рынке вставки увидишь только белого цвета.

Потолочный плинтус – теперь и в цветеПри совмещении с белым потолком, несомненно, выглядит очень не плохо, но ведь потолки бывают различной расцветки, и, соответственно, хотелось бы, чтобы и потолочный плинтус гармонировал по расцветке с потолком.

Для того, чтобы вставка могла прослужить дольше и не растрескаться, разработчики изготавливают ее из окрашенного в массе ПВХ, что смогло повысить на порядок больше их физические качества.

Новости, Потолки, Потолочные бордюры

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Я тоже восхищаюсь красотой подвесных потолков. С их помощью можно воплотить в жизнь практически любое дизайнерское решение. Возможность подобрать потолочный плинтус в нужном цветовой гамме – отличный подарок от разработчиков компании «Pilot».

  2. maestro_lisnik:

    Я всегда восхищался красотой подвесных потолков. Особенно радует глаз сочетание различных нежных и неординарных сочетаний цветов. Своё восхищение этим видом интерьера могу насладиться и высказаться здесь так как пока такое удовольствие мне не по карману.

  3. dimar74:

    Вот на счет плинтуса — это отличная новость. Мне всегда приходилось или белый клеить или красить его, но вариант был не удобный, так как краску тяжело подобрать по натяжной потолок, то блеск не подходил, то цвет.

  4. Simonov:

    Если стоимость не будет столь существенно отличаться от стандартных белых плинтусов, то новость просто шикарная. Я привык красить плинтуса, и проблем с подбором цвета или покраской еще ни разу не возникало! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *