Попариться под толщей снега не желаете?

Есть в маленькой заснеженной Финляндии один удивительный отель. Так себе отель, ничем особенным от остальных временных пристанищ для «странствующих» путников не отличающийся. Но есть в нем одна уникальная особенность, которая делает небольшую гостиницу в городке Tschamut местом паломничества любителей попариться в финской сауне со всей Европы.

Да-да, вы не ослышались, в обычной финской сауне! Но расположена она не в отельном комплексе, не во дворе, неподалеку от заснеженного леса, а глубоко-глубоко под тощей векового снега. Невероятно, не правда ли?

Только представьте себе – чтобы зайти в «помещение» сауны вам придется спуститься в настоящую «медвежью берлогу», обустроенную под метровой толщей слежавшегося снега. Романтика? Да! Необычно? Ещё как!! Внутри же снежной сауны сохраняется та же сказочная атмосфера, поскольку все комнатки имеют стены, пол и потолок из снега, в маленьких нишах горят свечи и температура в помещениях совсем «не летняя».

Но зато к услугам посетителей прекрасная, жаркая сауна, великолепная джакузи, понежиться в которой могут сразу несколько человек, традиционные процедуры и невероятная обстановка. Красота, да и только!

Бани, сауны, бассейны, Материал для бани, Новости

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Интересная идея! Но всё равно мне непонятно, а зачем всё это делать под метровым слоем снега? Во-первых, сразу видно, что это не экономично. И, во-вторых, что будет с этой финской сауной, если снег растает?

  2. Valium:

    Всё это конечно очень интересно, вот только снег не будет таять от высоких температур? И безопасно ли это. Я вообще не представляю, как там можно находиться внутри, ведь сверху будет капать, и капать очень интенсивно. Я бы не смог расслабиться в такой сауне.

  3. nadezhda.baranow2013:

    Как здорово придумано!Вот это самая настоящая экзотика!Я бы с удовольствием там побывала.Сколько положительных эмоций можно получить в токой сауне.Представте: вы спускаетесь в глубины вечности и там глубоко под снегом, среди холода и мрака вас ожидает теплое местечко где вы можете расслабиться  и отдохнуть.

  4. vadim79:

    Никогда такого не встречал! Потрясающая финская идея! Романтика во всех её проявлениях. А сколько контраста! Появляется большое желание очутиться там и испытать прелести такой сауны в настоящей берлоге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *