Полотенцесушители, разработанные и выполненные по новой технологии

Компания «Тера» на российском рынке появилась относительно недавно – в 2003 году, но уже успела завоевать сердца потребителей качеством своей продукции. Они первые начали применять для создания своих изделий такую технологию как TIG. Одной из многих преимуществ такой технологии в том, что в результате бесприсадочной сварки получаются гладкие соединения, в которых будет очень сложно разглядеть шов. И потому прочность будет стоять на высоком уровне. Да и к тому же не забывают проверить на прочность испытание давлением и высокой температурой.

За время своего существования компания «Тера» выпустила немало видов полотенцесушителей, к которым можно отнести и самые простые, обычные модели, и неповторимые дизайнерские шедевры. К последнему нестандартному варианту можно отнести полотецесушители «Фокстрот-Лиана». Материалом для таких «полотенчиков» служит нержавеющая сталь марки AiSi-304, которая является наиболее универсальной и часто применяемой благодаря своей свариваемости и механическим свойствам.

Без сомнения каждому известно, что полотенцесушитель выполняет как минимум две функции: обогрев помещения и сушка белья. Тем более, что при температуре, которую выдерживают водные полотецесушители «Фокстрот-Лиана» (до 115 С) это будет очень легко осуществить.

 

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Как видно по виду полотенцесушителей, они подключаются к водяному отоплению. Возникает сразу такие вопросы. Зачем рассчитывать допустимую температуру – 115 градусов? И второй вопрос, а что делать, когда отопление отключено?

     И если компания продолжит подтверждать свое качество, будет пользоваться спросом, появиться поддельная продукция, которая своими низкими потребительскими свойствами будет дискредитировать бренд.

  2. Osa1803:

    Я считаю, что это очень удобное и практичное приспособление для ванной комнаты. Когда мы делали ремонт в нашей квартире я попросила мужа все спланировать так, чтобы полотенце сушилка осталась. И оказалась права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *