Полотенцесушители по-новому: удобно, стильно, экономично

Чтобы обстановка ванной комнаты была полной, а водные процедуры – комфортными, нужно учитывать каждую мелочь. Поэтому без полотенцесушителя её невозможно представить. Если же говорить об этом предмете более подробно, то на взгляд современного человека полотенцесушитель должен быть качественным, эргономичным, выполненным в стильном дизайне и прекрасно выполнять свои непосредственные функции. Именно такими качествами обладают водяные и электрические полотенцесушители Energy.

Приборы, чей принцип работы основан на поступлении горячей воды, без каких либо сложностей монтируются либо к системе центрального отопления дома, либо к системе горячего водоснабжения. В комплект поставки таких полотенцесушителей входят все необходимые крепежные детали и монтажные элементы. Кроме того, материалом изготовления водяных приборов для просушки полотенец служит нержавеющая сталь импортного производства, что является гарантией качества, длительного срока эксплуатации и экологической безопасности полотенцесушителей.

Помимо водяных сушителей в ассортименте продукции компании представлен широкий модельный ряд современных стильных полотенцесушителей, работающих на электричестве. Корпус таких приборов также изготавливается из высококачественно нержавеющей стали, а надежная функциональность обеспечивается мощными электрическими нагревательными элементами.

Стоимость данных приборов несколько выше, чем у водяных полотенцесушителей, однако это обстоятельство полностью обосновано. Модели, работающие на электричестве, гораздо быстрее нагреваются, потребляют малое количество энергии (от 30 до 160 Вт), быстро остывают и не требуют заземления. К тому же монтировать электрический полотенцесушитель можно в любом месте квартиры и под любым углом к вертикальной поверхности.

Вдобавок водяные и электрические полотенцесушители Energy выполнены в современном дизайне, воплощенном в разнообразном стилевом исполнении. Поэтому выбрать модель, идеально подходящую под тот или иной интерьер ванной комнаты, не составит для покупателей никакого труда.

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. kyconckiy:

      Полотенцесушитель в доме очень важная деталь, повышающая комфорт и жизненные удобства. Чем больше вещей можно будет на нём сушить, тем лучше, особенно для больших семей, в которых есть дети. Поэтому, на мой взгляд, в данном случае больше важна не стильность, а габариты полотенцесушителя — чем больше, тем лучше! 

  2. Danilmelnik:

    У нас в ванной комнате стоит батарея в виде полотенцесушителя. Считаю очень удобно когда одна вещь совмещает две функции, греет и можно вешать полотенца. Я думаю в ванной комнате неуместно делать отдельно  полотенцесушитель, так как места в ванной комнате очень мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *