Полотенцесушитель для современных интерьеров

В том, что полотенцесушитель – вещь нужная, никто не сомневается. При этом можно украсить свою ванную комнату как обычным водяным сушителем, так и электрическим. Последние, кстати, становятся все популярнее: несмотря на то, что водяные модели экономичны (не расходуют электричество, выполняют две функции одновременно – сушка полотенец и отопление комнаты), электрические более удобны, ведь ими можно пользоваться даже летом, когда отопление выключено.

А если говорить о внешнем виде полотенцесушителей, то здесь электрическим приборам просто нет равных! Они могут выглядеть буквально как угодно! Например, весьма интересная новинка от одной российской компании – сушители Стратум, состоящие из зеркальной панели и металлических держателей для полотенец. Лаконичные, стильные, ультрасовременные – они могут стать не только полезной вещью, но и настоящим украшением ванной комнаты.

Большая панель из зеркального стекла вешается на стену и служит не только несущей конструкцией, но и декоративной деталью. К зеркалу крепятся перекладины для полотенец, решетчатые полки для хранения вещей, крючки для халатов и т.д. При этом набор держателей может быть разным в зависимости от модели. Удобно? Да. Красиво? Еще бы!

Новости, Придомовая территория, Прочее в придомовой территории

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *