Полосы света

Иногда очень трудно выбрать новый светильник для конкретного помещения. И дело вовсе не в отсутствии достойных вариантов или подходящих по стилю моделей. Наоборот, интересных предложений так много что остановиться на чем-либо одном очень сложно.

Предлагаем пользователям познакомиться с одной из новинок рынка – оригинальной системой освещения In-Finity, разработанной дизайнерами архитектурного бюро FLOS Architectural. Новый светильник представляет собой длинные светящиеся профили шириной 35, 70 и 100 мм, которые могут быть вмонтированы прямо в стену или потолок помещения. Монтировать светильник In-Finity можно также под шпатлевку, накладные или подвесные конструкции.

Расположенные в произвольном порядке светящиеся полоски создают удивительный эффект пробивающегося сквозь щели стен белого дневного света. Чтобы свет не был слишком ярким и не слепил глаза, новая система освещения может быть оснащена антибликовыми или опаловыми рассеивателями.

Использовать светящиеся полоски In-Finity в качестве основного источника света можно только в небольших по площади помещениях. Что касается освещения больших комнат, декоративный светильник можно использовать для зонального освещения.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *