Полок много не бывает!

Полки, навесные шкафчики, этажерки — их никогда не бывает много. Причем настенные полочки непременно есть в любом помещении жилища человека. Этот предмет мебели настолько удобен, функционален и практичен, что мы попросту не можем без них обойтись!

А сталкивались ли вы когда-нибудь с такой ситуацией, когда мебельная обстановка комнаты полностью составлена, но на полке не хватает места для маленьких, но очень нужных мелочей? Вот как раз для таких ситуаций и были разработаны лаконичные модели небольших навесных полочек, которые можно закрепить как дополнительный элемент на любом стационарном предмете.

Чудные разноцветные полочки «Clipshelf» могут служить не только удобным объектом для размещения всевозможных мелких аксессуаров, но и станут ярким декоративным дополнением к уже существующим кухонным или книжным полкам. Выполнены «веселенькие» навесные полочки из металла, поэтому их можно использовать в любой комнате квартиры, начиная от гостиной, заканчивая кухней, ванной или прихожей.

А вот модель полочки, созданная дизайнерами из японской студии YOY, похожа на предыдущее изделие только материалом изготовления. Но хоть и сделана она из металла, эту вещицу можно смело назвать невидимкой. Система крепления полки такова, что если на ней не стоят никакие предметы, изделие практически не заметно на общем фоне. Но если расставить на полочке декоративные безделушки, книги или бытовые мелочи, предметы будут словно парить в воздухе, привлекая к себе всеобщее внимание.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. marika17:

    Действительно, навесные полочки никогда не бывают лишними. Особенно если они очень компактные и не занимают много места. А если такие полочки еще можно переставлять, то, думаю, цены нет такому предмету интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *