Полочки с ящиками для хранения

 Полочки с ящиками для храненияМожно ли заставить тяжелый камень парить в воздухе? А что вы скажете о стальных листах, которые могут создавать иллюзию тонких и хрупких бумажных листов? В руках изобретательных дизайнеров и умелых мастеров обычные предметы обретают совершенно несвойственные им качества.

Настенная полочка… Может ли что-то быть проще и привычнее? Оказывается, полка не так проста и все еще может удивлять! Коллекция каменных полочек «Magic Boxes», которая была представлена в этом году на выставке «Maison & Objet», относится именно к таким диковинкам. Полочки округлых органичных форм выполнены в лаконичном дизайне и выглядят почти невесомо. На самом же деле все они изготовлены из тяжелого натурального камня!

 Полочки с ящиками для храненияКроме того, изделия из коллекции «Magic Boxes» хранят один маленький секрет: верхняя часть конструкции выполняет роль неброской крышки. Если её убрать или же слегка отодвинуть, в полочке появляется дополнительная удобная емкость для хранения всякой мелочи.  

Простенькая вешалка для одежды, созданная дизайнерами немецкой студии linea1, тоже имеет «тайну».

Во-первых, внешне она выглядит очень легкой, словно сделанной из белого листа бумаги. На самом деле материалом изготовления новинки служит прочная сталь. Во-вторых, на этой вешалке есть не только стандартные крючки для одежды, но и неглубокая полочка, на которую удобно уложить ключи, щетки, зонты и другую мелочевку.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *