Полный поворот!

Устанавливать душевые кабинки в помещениях малой площади очень удобно. И место в маленькой ванной экономиться, и пользоваться кабинкой очень удобно, и современный, легкий дизайн таких конструкций приятно радует глаз.

К тому же доставляет огромное удовольствие тот факт, что производители душевых ограждений постоянно стараются усовершенствовать свою продукцию и выпускают на рынок множество новых интересных моделей. Например, в серии «Style», которая совсем недавно появилась на отечественном рынке, есть одна очень интересная особенность. Конструкция петель в изделиях «Style» позволяет поворачивать все подвижные элементы ограждения на 360°. Благодаря такому рациональному решению можно не только монтировать душевые кабинки с максимально удобным для пользователя расположением, но и создавать разные по конструкции проекты в относительно небольших помещениях.

Усовершенствованный механизм петли ограждений «Style» дает возможность открывать дверь кабинки на 180° как наружу так и внутрь пространства душевой кабины, а особая конструкция новинки позволяет складывать створки в любом направлении или даже фиксировать их вровень со стеной.

Кроме того, петли в новых душевых ограждениях имеют забавную форму сердечек, поэтому стильные и элегантные кабинки будут великолепно смотреться как в современном интерьере, так и в ванной, стилизованной под ретро. Поверхность петлей ограждений из серии «Style» имеет разные варианты отделки – «хром», «золото» и «бронза». Сами створки изготавливаются из прочного, безопасного закаленного стекла толщиной 6 и 8 мм. Кроме того, по желанию можно приобрести новое ограждение с матированным, тонированным стеклом или с изысканным стеклом, поверхность которого покрыта шелкографией и фотопечатью. А если покупатель решит создать эксклюзивную конструкцию душевого ограждения, производитель предлагает внести в комплект изделия изогнутое стекло.

Цена ограждения «Style» для душевой кабины размером 90x90x190 см  — 40 тыс. рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Радует, что улучшаются конструкции, качество и разнообразие душевых кабинок. Возможность поворачивать двери как угодно особенно оценят женщины. За кабинкой будет легко ухаживать, недоступных мест я не заметила. Только поддон слишком мелкий. Интересно, есть другие варианты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *