Полный порядок!

Как это раздражает и выбивает из колеи, когда в самый ответственный момент  на рабочем столе невозможно отыскать ручку, мобильный телефон, скрепки или важные записи! И, напротив, насколько приятно работать за чистым, незахламленным столом, где каждому предмету отведено определенное место. При этом поддерживать идеальный порядок на письменном столе помогает сущий пустяк — органайзер. А какими разнообразными в плане дизайнерского исполнения, какими красивыми и компактными могут быть современные органайзеры можно даже не рассказывать! И все же…

Тем, кому необходимо всегда держать на виду многочисленные записки и канцелярские принадлежности, непременно понравится легкий, практически невесомый, но очень практичный органайзер в виде воздушной арки. Деревянная подставка этого оригинального изделия будет служить удобным местом для хранения ручек, карандашей и разной канцелярской мелочи. Что же касается двойной металлической рамки, то она позволит все время держать на виду важные ежедневные записи.

Полный порядок!Другая модель нового органайзера, «i/oDesktop Organizer», которую создали дизайнеры студии Observatory, предоставляет ещё больше возможностей для поддержания идеального порядка на рабочем столе, и оснащена ещё большим количеством приспособлений для хранения не только канцелярских принадлежностей, но и такого необходимого сегодня устройства как мобильный телефон. Конструкция этой новинки состоит из нескольких пластиковых емкостей разного объема и формы, специальной катушки для длинных проводов, удобной полочки для телефона и оригинальной прищепки для визиток. Емкости для хранения скрепок, кнопок и т. д. можно менять местами по собственному желанию, моделируя конструкцию органайзера так, чтобы пользоваться им было максимально комфортно.

Мебель, Мебель для офиса, Новости

Комментарии пользователей:

  1. retbool:

    Я думаю, что полный порядок на столе есть у того. кто ничего не делает кроме уборки своего рабочего места. Для кого-то может быть беспорядком на столе а для того человека, который работает по тому столом просто рабочей обстановкой.

  2. scories:

    Сколько органайзеров мен дарили, сколько я покупал их сам, остановился на одном мнении: мне комфортно работать на столе так как есть, творческий беспорядок мне по душе, не согласен, что человек на своём столе не найдёт что-то. Тут вопрос  больше эстетический: кому-то нравится порядок и все предметы по линиям, а  кто-то может в беспорядке на столе отыскать «нужное» за доли секунды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *