Полностью зеркальный шкаф

«Лунный свет» (Moonlight) – весьма поэтичное название для новой коллекции шкафчиков для ванной комнаты. Впрочем, нужно отдать должное производителю – эти навесные шкафчики отличаются очень элегантным дизайном и выглядят весьма эстетично. При этом практичность изделий из серии Moonlight также находится на высоте. Что мы сейчас и подтвердим.

Особенностью новых шкафчиков является одна маленькая деталь – распашные дверцы имеют зеркальную поверхность не только с фасадной стороны, но и изнутри. То есть, раскрыв шкафчик можно получить сразу два боковых зеркала, глядя в которые очень удобно наносить макияж или делать укладку. Кроме того, над зеркальными дверцами установлены светодиодные лампы, которые делают этот процесс ещё более комфортным.

Внутреннее наполнение шкафчиков Moonlight состоит из нескольких стеклянных полочек, пары выдвижных ящиков и двух розеток, куда подключаются различные приборы – от электрической зубной щетки до электробритвы и фена для сушки волос. В коллекцию входят изделия различных размеров и конфигураций, оснащенные верхней подсветкой, выполненном в разном дизайне. Внутреннее оснащение зеркальных навесных шкафчиков также варьируется в соответствии с пожеланиями пользователей.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *