Полка как искусство

Как ни крути, а без полок дома не обойтись. Но ведь иногда хочется повесить на стену не громоздкую конструкцию из дерева, металла или стекла, а картину или панно. Благодаря новой модели от дизайнера Марка Кинсли (Mark Kinsley) у вас есть возможность совместить приятное с полезным, ведь его полка является настоящим произведением искусства.

Изделие, получившее название «Riveli» состоит из отдельных модулей, на внешнюю сторону которых можно нанести любой рисунок, хоть напечатать любимую фотографию. Точнее, часть фотографии — несколько элементов составляют цельную картину, подобно мозаике. А главный их секрет состоит в том, что все эти модули не намертво прикреплены к стене — они могут откидываться, образуя симпатичные полочки.

Если вы не желаете портить вид элегантного и современного панно, то такие полки можно использовать только в чрезвычайной ситуации, когда срочно нужна свободная поверхность под рукой. А можно нарочно опустить некоторые модули вниз, создав интересную комбинацию узора и различных декоративных элементов, расставленных в определенном порядке – фотографий в рамке, разноцветных свечей, шкатулок и иных украшений для дома. Удобно? Конечно. А еще и очень симпатично.
 

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Leviafan:

    Учитывая как крепко вещи прирастают на временные места, я, наверное, только в самых крайних случаях использовал бы эту конструкцию в качестве полок. А вот встречная идея попутно родилась. Этим панно можно было бы наоборот закрыть нишу с полками, и тогда фрагменты открывались бы как дверцы. Мне кажется, это более интересный вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *