Полировать — без перегрева, шлифовать – «под присмотром» электроники

Зачастую работы по шлифованию поверхности приводят в ужас — пыль, шум и максимальные физические затраты вовсе не привлекают. Теперь можно забыть о высокой нагрузке и некоторых непредвиденных ситуациях, которые имеют место быть при  работе с полировальными машинами — перегрев мотора, увечья и другое.

Модель низкооборотной полировальной машины PM 1212CES Plus по праву заслуживает высоких оценок специалистов — работает при потребляемой мощности в 1200 Вт, при числе оборотности на холостом ходу 240 – 1250 мин-1. Оборудование комплектуется гибким шлифовальным диском (180 мм) и рабочим диском/полировальной губкой (200 мм).

Чтобы четко настроить инструмент, задайте необходимые параметры с помощью электроники для предварительного регулирования скорости вращения диска. К тому же, теперь не придется постоянно отслеживать уровень оборотов — двухпериодная регулируемая электронная система будет поддерживать определенный уровень оборотности, не смотря на повышение или снижение нагрузки.

Не стоит опасаться того, что инструмент сможет перегреться — встроенный температурный режим защиты  привода от перегрузок сделает это за оператора. Конструкция PM 1212CES Plus изготовлена из надежного прочного магниевого сплава, а передняя ручка (цельная) равномерно распределяет нагрузку на руку специалиста.
 

Инструменты, Новости, Шлифовальный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Инструмент для профессионалов представляет определенный интерес. Регулируемость оборотов, это конечно отличное качество. Ведь при полировке тонких пластмассовых изделий, перегорев, вообще не допускается. И мастеру с обыкновенной машиной надо прилагать слишком уж большое внимание. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *