«Полезные» бортики для детских кроваток

Если вы ещё не знакомы с торговой маркой «Желтая пантера», самое время познакомиться с её уникальной продукцией. Производственное предприятие ООО «Эго», выступающее под этим именем предлагает вниманию покупателей запатентованные эксклюзивные бортики на детские кроватки.

Многофункциональные и красочные, съемные мягкие бортики внутри заполнены экологически чистым материалом – наполнителем «Холлофайбер», который абсолютно безвреден для детей. А самые разные мультипликационные и сказочные персонажи, изображенные на комплектах креативных бортиков, открывают безграничные возможности для создания уютного мирка для вашего малыша.

Новые «полезные» бортики защитят непоседливых карапузов от ударов о твердые бортики и углы кроватки, оградят его от травматизма и не позволят ручкам и ножкам застревать между планками бортиков во время сна. Плюс, малыш будет быстрее засыпать спокойным сном, разглядывая веселые изображения, сказочные персонажи будут благотворно влиять на его психо-эмоциональное состояние, да и просыпаться кроха будет в хорошем, радостном настроении.

Комплекты мягких бортиков от «Желтой пантеры» подобраны таким образом, что бы их можно было перемещать по кроватке, все время меняя «общую картинку». К тому же для изготовления бортиков применяются разноплановые безопасные материалы, так что при непосредственном контакте с ними малыш будет увеличивать свои тактильные знания.

А ещё новые мягкие бортики имеют множество разных элементов соединения, благодаря чему их можно крепить на кроватки самых разных моделей. Более того, многофункциональные бортики могут «превращаться» и в коврики для игр на полу, и в подушку, и даже в забавную декорацию для кукольного театра.

Мебель для детских, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Meliska:

    Конечно, это могут оценить лишь те, у кого есть дети, или те, кто собирается стать родителем. Это очень важно иметь такой бортик из безопасного материала. Тогда не надо несколько подушечек, а также не стоит переживать за ребенка, когда он спит. 

  2. alegri69:

    Интересно, насколько практичны эти бортики в смысле стирки, а учитывая их наполнение — холлофайбер, то скорее даже химчистки. Ведь учитывая, что использовать их можно и в качестве ковриков, то велика вероятность загрязнения или попадания на них продуктов детской жизнедеятельности. Ведь малыши такие умельцы в этом плане!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *