Полегче на поворотах!

Гонки, тачки, машинки…. Дети просто мечтают о настоящем прототипе гоночной машинки, которая будет всегда рядом, а если в ней еще можно будет спать — ребенок будет в восторге.

Машинка-кровать «Гонка» выполнена только из натурального материала — березовой фанеры, покрытой экологичной краской на водной основе. Главным преимуществом такой кровати является то, что у этой спальной модели совершенно отсутствуют острые углы — она имеет обтекаемую форму, что обезопасит малышей от неприятных падений и увечий.

«Гонка» укомплектована двумя ящиками для игрушек или личных вещей, и люминесцентными фарами, светящимися в полной темноте (предварительно заряжаются от любого источника света).

Но это еще не все: представляемая кровать-трансформер в любой момент может стать игровой площадкой для ваших детишек. Малыши со своими друзьями смогут весело провести время и совершить увлекательное путешествие в мир гонок.

Кроватка-трансформер
изготовлена руками мастера, вложившего всю свою душу и проявив фантазию в создании уникального образа детского автомобиля-кроватки. В такой постели мальчишки смогут удобно расположиться и видеть только веселые сны — специальные защитные боковые щиты дают гарантию того, что ночью сынулька не выпадет из салона авто!

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Отличная модель кровати. Самое главное, что понравилось — это то, что нет острых углов и есть куда спрятать все игрушки. Единственное что немного напрягает, это каждый раз убирать спальные принадлежности, чтобы можно было играть. А так — шикарная идея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *