Поле на обоях

Использовать в качестве декора для обоев красивые садовые цветы – розы, георгины, гортензии – совсем необязательно. Есть много других, более скромных, вариантов, которые смотрятся не менее привлекательно.  Взять, к примеру, полевые травы. Невзрачные и простенькие на первый взгляд, они тоже могут стать прекрасным мотивом для создания декора обоев.

Новая коллекция обоев «South Beach» в классическом стиле демонстрирует нам вариант такого выбора. Рисунок на обоях выполнен в традиционной повторяющейся стилистике на основе контрастных цветов. На первый взгляд такие обои могут показаться слишком рябящими, но умелое включение их в интерьер комнаты доказывает обратное.

Если дополнить обои «South Beach» текстилем с аналогичным рисунком из полевых трав, комната превращается в волшебную шкатулку.

Еще один удачный вариант использования в декоре живых растительных мотивов – коллекция нетканых обоев «Gouache». Крупный рисунок в нижней части полотен словно сделан юным художником, пробующем свое мастерство с помощью разноцветных акварельных красок. Ничего необычного в обоях «Gouache» вроде бы и нет, но ощущение примитивизма тут же рассеивается, стоит увидеть их в интерьере.

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *