Покоряя природу «леопардовым» интерьером

Благородные кошки всегда были символом защиты и таинственности. Поэтому многие из нас содержат домашних животных, а именно кошачьего рода.

Дизайнеры-профессионалы торговой марки Oset, пораженные популярностью этого милого одомашненного зверька, создали необычайной красоты коллекцию керамической плитки Leopard. В центре проекта — ловкий и смелый леопард, который является самым ярким представителем семейства кошачьих.

Поверхность плиток из этой линии имитирует мех леопарда — характерные темные кольцевые узоры со светлой серединкой и мордочка самого леопарда привлекают и манят — хочется потрогать и ощутить мощь этого хищника, но уже в безопасном виде.

Действительно, природой создано множество уникальных образов и живых существ, восхищение которыми наталкивает художников и мастеров на произведение таких непревзойденных предметов роскоши.

На сегодняшний день стремление к жизни в гармонии с природой покоряет все больше сердец. Данная серия плиток отображает стиль и образ жизни современного горожанина, энергичного и подвижного, не упускающего ни минуты своего драгоценного времени.

Идеальные черты дикой кошечки смогут придать уверенности и подвигнуть на великие свершения.

Стоимость одной плитки (декора), размером 31 на 31 см и на которой есть изображение леопарда – около 300 р.
Цена квадратного метра базового покрытия – около 1200 рублей.

            

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Lusi:

    Леопардовая поверхность плитки смотрится очень эффектно. Но такой узор очень яркий и пестрый. Вписать в интерьер такую плитку под силу только человеку с хорошим вкусом и большим опытом. Непрофессионалу не стоит экспериментировать с подобными узорами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *