Поиграем «в мебель» с пользой?

Каждый день нам необходимо что-то новое и интересное — стандартная мебель давно вышла из моды. Вот с деревянным конструктором Woodpecker, придуманным португальским дизайнером Руи Алвесом, не соскучишься. Дело в том, что он наделил свой мебельный конструктор множеством важных функций — из него можно сложить туалетный столик, книжную полочку, держатель для кухонных принадлежностей и многое другое.

Woodpecker — это деревянная стойка со специальными отверстиями разных размеров, в которые возможно вставлять разные детали — смотря в какой роли будет выступать этот мебельный предмет.

Если установить зеркальце и полку для косметических средств, получится замечательный столик для парфюмерии. Наличие разделочной доски, закрепленного держателя для ножей и крючка для полотенец и салфеток — это очень удобная надстройка для кухонного стола.

Но это не предел возможностей этого диво-конструктора. Руи Алвес унаследовал стремление к прекрасному от своего дедушки — известного плотника. Но мастер увидел это совершенство дерева и стиля по своему — так появилась эта модель универсальной мебели. Теперь Руи Алвес — прекрасный дизайнер и владелец собственной студии My Own Superstudio, где он занимается разработкой стильных образцов мебели.

        
 

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. never123:

    Да конструкция довольно примтивная но если посмотреть с друго стороны лучше не найти так как в ней очень вписывается дизайн окружающих стен а также красивый вид самой стойки. Советую всем приобрести так как будет незаминима как дизайнерская вещь.

  2. cat1982:

    Вот, именно, — дизайнерская вещь. А это не редко сочетание красоты, идеи и отсутствие функциональности. Купил такой конструктор — сделал стол, перетащил в спальню — сварганил туалетный столик. А че на кухне то делать? Вот и получается хорошо и интересно, только мало жизнеспособно — мало кто захочет постоянно таскать туда-сюда это чудо постоянно его собирать-разбирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *