Поиграем со светом?

Светильники бывают самыми разными – большими и маленькими, современными и «под старину», помпезными и минималистскими. Но самое главное – они бывают забавными!

Взгляните, к примеру, на лампы «Spun» от компании «Evie Group» — ничего не напоминают? Волчок, ну конечно же! Всего лишь немного фантазии, и обыденный светильник превращается в нетривиальный и веселый предмет интерьера. Кстати, оставаясь при этом весьма привлекательным. Абажур таких Поиграем со светом?приборов состоит из двух частей – матового белого стекла с «иголкой юлы» и металлического каркаса, окрашенного в золотой или серебристый оттенки. Красиво, стильно, ненавязчиво. И прекрасно подойдет для тех людей, которые никак не могут определиться, куда же лучше всего приспособить лампу – повеситьПоиграем со светом? на потолок, поставить на стол, а, может, и просто положить на пол. «Spun» будет прекрасно себя чувствовать в любом положении.

Еще забавнее выглядят лампы от студии «Estudio Mariscal», они и вовсе похожи на настоящие игрушки. Высокие торшеры и крохотные настольные лампочки больше всего напоминают человечков – у них есть даже шляпы и ручки, которые эти шляпы приподнимают. Выглядит довольно мило, только придется объяснить детям, что играть с такими куколками не стоит.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. sergeysergeysergey007:

    я типо вот такой лампочки на рисунке третем приобрел месяц назад,,,обошлось мне около 2500 рублей зато очень хорошо светит,и темноты зато не буду боятся=))))))))))))))))))))))))

  2. Zheka777:

    Красиво и концептуально смотрятся светильники) Прикольно что они, как ни как могут менять форму) Некоторые варианты напоминают мне настольные светильники которые прыгают вступительном ролике компании Pixar!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *