Поговорим о банкетках

Поговорим о банкеткахМы уже не раз рассказывали вам о мебели для прихожей – шкафчиках, полках, обувницах, вешалках. Но есть еще одна вещь, без которой невозможно представить себе комфортную прихожую – это пуфик или банкетка. Банкетка (небольшая скамеечка) даже лучше, так как места она займет немногим больше обычного пуфика, зато будет в разы удобнее, ведь на банкетку можно не только присесть, но и поставить сумку, положить газеты и т.д. Давайте посмотрим, какие варианты банкеток предлагают нам современные дизайнеры!

Для прихожей, оформленной в классическом стиле, подойдут мягкие банкетки, выполненные из дерева с резным узором и с обивкой из текстиля. Например, студия Grange выпускает различные модели: темное дерево в сочетании с атласной обивкой или же светлый текстиль с цветочным рисунком в сочетании со резными ножками. Оба варианта будут уместны в классическом дизайне. А вот студия Creazioni представляет не просто банкетку, но настоящий трон! Непропорционально высокая спинка, стежка-капитоне и яркие цвета смотрятся очень необычно и стильно.

Поговорим о банкеткахДля лаконичных интерьеров подойдут банкетки минималистичной формы. Иногда они представляют собой самую обычную скамью, изюминка которой кроется не в форме, а в отделке. Так, банкетка Birex отличается простой П-образной формой и отделкой из кожи белого цвета. Просто и красиво! Деревянная скамейка Bellila оборудована дополнительной полочкой для обуви и отверстием, в которое можно поставить зонт или установить кашпо с цветком. А банкетка из дерева от студии Deesawat Industries имеет множество пазов, в которые можно вставить вешалки или полки разной высоты. Забавно и практично!

В современных интерьерах вообще ценятся многофункциональные вещи. Например, очень полезной окажется банкетка от Hülsta-Werke Hüls, скомбинированная с крючками, вешалкой для пальто и зеркалом. Аналогичный, но более лаконичный вариант представила студия Schönbuch. Отличным выбором станут также банкетки в виде ящиков, внутри которых можно хранить обувь, шляпы  или любые другие вещи. При этом крышка банкетки может быть откидной, как в модели от Givarps, или же ящики будут выдвижными (Pottery Barn).

Поговорим о банкеткахПоговорим о банкетках



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта