Поговорим о банкетках

Поговорим о банкеткахМы уже не раз рассказывали вам о мебели для прихожей – шкафчиках, полках, обувницах, вешалках. Но есть еще одна вещь, без которой невозможно представить себе комфортную прихожую – это пуфик или банкетка. Банкетка (небольшая скамеечка) даже лучше, так как места она займет немногим больше обычного пуфика, зато будет в разы удобнее, ведь на банкетку можно не только присесть, но и поставить сумку, положить газеты и т.д. Давайте посмотрим, какие варианты банкеток предлагают нам современные дизайнеры!

Для прихожей, оформленной в классическом стиле, подойдут мягкие банкетки, выполненные из дерева с резным узором и с обивкой из текстиля. Например, студия Grange выпускает различные модели: темное дерево в сочетании с атласной обивкой или же светлый текстиль с цветочным рисунком в сочетании со резными ножками. Оба варианта будут уместны в классическом дизайне. А вот студия Creazioni представляет не просто банкетку, но настоящий трон! Непропорционально высокая спинка, стежка-капитоне и яркие цвета смотрятся очень необычно и стильно.

Поговорим о банкеткахДля лаконичных интерьеров подойдут банкетки минималистичной формы. Иногда они представляют собой самую обычную скамью, изюминка которой кроется не в форме, а в отделке. Так, банкетка Birex отличается простой П-образной формой и отделкой из кожи белого цвета. Просто и красиво! Деревянная скамейка Bellila оборудована дополнительной полочкой для обуви и отверстием, в которое можно поставить зонт или установить кашпо с цветком. А банкетка из дерева от студии Deesawat Industries имеет множество пазов, в которые можно вставить вешалки или полки разной высоты. Забавно и практично!

В современных интерьерах вообще ценятся многофункциональные вещи. Например, очень полезной окажется банкетка от Hülsta-Werke Hüls, скомбинированная с крючками, вешалкой для пальто и зеркалом. Аналогичный, но более лаконичный вариант представила студия Schönbuch. Отличным выбором станут также банкетки в виде ящиков, внутри которых можно хранить обувь, шляпы  или любые другие вещи. При этом крышка банкетки может быть откидной, как в модели от Givarps, или же ящики будут выдвижными (Pottery Barn).

Поговорим о банкеткахПоговорим о банкетках



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной