Подводный бар: это просто фантастика…

Сегодня многие идеи писателей-фантастов, существовавшие раньше только на бумаге, стали реальностью. А вот жить и путешествовать с комфортом в подводном царстве пока ещё никому не удавалось. «Но, почему бы не начать с малого», — подумали специалисты компании Thinkmodo, и создали на дне большого плавательного бассейна в Нью-Йорке настоящий подводный бар.

В этом необычном «заведении» имеется оснащение обычного бара – столики и стулья, надежно прикрепленные к полу, барная стойка, обаятельный бармен, выдающий  любой из напитков в особой посуде, а также остальные атрибуты для удобства посетителей. Есть в удивительном баре и развлекательная программа – здесь можно в свое удовольствие пострелять по мишеням из подводного ружья и устроить своеобразное соревнование.

Компания Thinkmodo специализируется на производстве водонепроницаемых устройств и оборудования, поэтому для гостей необычного бара были созданы специальные шлемы, позволяющие легко дышать под водой. В каждый шлем, как и полагается, вмонтирована рация, поэтому посетители совершенно свободно могут общаться между собой.

Новый аква-бар дает потрясающую возможность почувствовать себя на время космонавтом, парящим в безвоздушном космическом пространстве, или акванавтом из далекого будущего, в котором мечты о жизни под водой перестали быть несбыточными. Здесь забываются все повседневные проблемы, где-то вдали остаются шум и суматоха большого города, тело наполняется невесомостью, а душа – покоем.

Подводный бар в бассейне – это место, куда захочется прийти с друзьями на целый день, чтобы провести в нем незабываемое время, наполненное таинственностью и волшебным очарованием.
 

Интерьеры, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    Выглядит бар просто потрясающе! Представляю, какие невероятные вечеринки можно устраивать в таком месте 🙂 наверняка если этот бар будет пользоваться большой популярностью, то похожие бары откроются по всему миру, это лишь вопрос времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *