Подводная гостиница

Владельцы гостиниц стремятся всячески привлечь постояльцев, выделив свой отель среди множества других. Некоторые из них делают это весьма необычными способами. Например, мы уже видели гостиницу, каждый номер которой оформлен в своем стиле, или отель, оборудованный в здании бывшей тюрьмы, где гости могут на время почувствовать себя заключенными. Не менее интересный проект был создан и в одной из африканских гостиниц.

Только здесь, близ кораллового острова Pemba, вы сможете провести незабываемые ночи… под водой. Гостиничный номер представляет собой трехуровневое строение, удерживаемое якорями неподалеку от острова. На верхнем уровне гости уникального отеля могут позагорать под ярким солнцем, а на расположенной чуть ниже крытой террасе – отдохнуть и пообедать на свежем воздухе. Однако наибольший интерес вызывает нижний уровень, погруженный под воду. Там находится спальня.

Окна номера, расположенные на всех четырех стенах, позволяют в подробностях рассмотреть красоты подводного мира и полюбоваться на чудесных рыб, которые совершенно не боятся странного сооружения. Кажется, их даже привлекает свет окон. Скажите, вы бы отказались переночевать в подводном царстве?

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *