Подсветка холодильника, «перекочевавшая» в шкаф

Каждый раз с появлением нового рационального решения мы убеждаемся, насколько просто все гениальное! К примеру, насколько удобнее пользоваться шкафом для одежды, когда его внутреннее пространство подсвечивается. И почему раньше никто до этого не додумался, ведь аналогичная подсветка давным-давно используется во всех холодильниках!

Идея, как говорится, витала в воздухе, пока её «не подхватили» дизайнеры студии Rüttimann, воплотив гениальное решение в новой модели шкафа «Lux-Good». Опираясь на опыт коллег из компании по разработке световых решений, авторы проекта оснастили новинку системой внутренней подсветки, состоящей из нескольких светодиодных светильников.

Лампы располагаются по периметру шкафа «Lux-Good» и включаются автоматически при открывании дверцы. Более того, внутренняя подсветка присутствует даже в выдвижных ящиках новинки. Вдобавок, места размещения светодиодов и их яркость рассчитаны таким образом, что не искажают цвет одежды и не слепят глаза.

Теперь, чтобы найти даже самый мелкий предмет одежды, не придется долго копаться в «потемках» шкафа, теряя драгоценное время. А прихорошиться перед выходом из дома можно будет перед зеркалом с удобной подсветкой, так как этот важный элемент обязательно входит в комплект поставки нового шкафа «Lux-Good».

Мебель, Новости, Шкафы, шкафы-купе

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Наверное, никто не додумывался сделать подсветку в шкафу из-за того, что мы туда по ночам никогда не лазаем, а в холодильник нет-нет, да и нырнём, чтобы подкрепиться. При этом никогда не включаем свет, чтобы никого не разбудить или чтобы нас не застукали за этим приятным занятием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *