Подсвечники – современный вариант

Мы привыкли считать, что подсвечники – это массивные канделябры, тяжелые и украшенные вычурным декором. На худой конец, подставки-блюдечки для свечей-таблеток. Однако что делать, если ни тот, ни другой вариант не устраивает? Блюдца могут показаться слишком простыми, а классика – это, конечно, хорошо, но внушительные подсвечники не всегда вписываются в современный интерьер.

Студия Apparatus Studio (Нью-Йорк) создала серию очень необычных подсвечников, выполненных в популярном сегодня промышленном дизайне. Подобные вещицы не только выглядят очень современно, но и дают возможность самостоятельно конструировать разные формы, тем самым создавая уникальные предметы интерьера!

В основе коллекции – массивный треугольник, изготовленный из бронзы. На его катетах расположены отверстия для свечей, а вот гипотенуза украшена своеобразной зубчатой лесенкой. Именно благодаря этим зубцам треугольники можно соединять между собой, формируя очень необычные скульптурные композиции.

Кстати, несмотря на свою шаткость, конструкции получаются вполне устойчивыми за счет продуманной формы и тяжести элементов.

Новости, Подсвечники и свечи, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *