Подоконник сделать новый качеством в полсотни лет!

Качественное окно в комнате — это важно, но не менее важным является подбор соответствующего подоконника для окошка. От компании «БИССЕКТРИСА» поступило предложение – новые подоконники CRYSTALLIT.

Основными преимуществами и достоинствами данного товара является, прежде всего, что продукция изготовлена в России из высококачественного материала, причем новый подоконник имеет высокопрочную и термоустойчивую поверхность, а также, по желанию заказчика, можно подобрать любой цвет товара.

Теперь ни  мелкие царапины, ни капли воды или другие вещества не смогут оставить свой след на данном изделии — покрытие из декоративно-защитной пленки Elesgo (Германия) позволяет эксплуатировать продукцию долгое время без проблем. Пленочка состоит из нескольких слоев бумаги, пропитанной бесцветным акрилом. Ни солнечные лучи, ни  другой тип воздействия не смогут испортить впечатление от использования именно CRYSTALLIT.

К плюсам этой модели продукта можно добавить эксплуатационный срок в 50 лет, повышенную устойчивость к истиранию, а также абсолютное свойство влагостойкости и термоустойчивости.
 

Новости, Окна, Подоконники и откосы

Комментарии пользователей:

  1. dgon.iv:

    Все  пластиковые подоконники делаются из одного и того же ПВХ пластика, подороже -потолще, подешевле-потоньше. Разлачаются лишь зашитно- декоративным покрытием. Вот от качества этого покрытия и зависят эксплуатационные характеристики подоконника. А вообще, лучшие подоконники делают из древесной муки дуба, граба, ясеня, бука.

  2. Margo74:

    Пленки Elesgo появились совсем недавно в нашей стране. И основу их составляет бумага, правда пропитанная акрилом. Соединяются они между собой особым способом, без высоких температур, в виде многослойного торта. Но основа то- бумага! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *