Поднимись над реальностью!

Зачастую  дизайнерские аксессуары для дома выглядят весьма оригинально, но не слишком удобны в повседневном применении. О студии «Younes Duret Design», объединившей дизайнеров из Франции и Марокко, такого сказать нельзя. Она известна благодаря разработанным ею предметам мебели, которые отличает не только красивый и нешаблонный дизайн, но и функциональность и комфортабельность.

К примеру, диван «Ransa», новинка от «Younes Duret Design», выглядит очень необычно. А любой человек, любящий отдохнуть вечером с хорошей книгой, способен сразу оценить его удобство и полезные функции. Дело в том, что  «Ransa» представляет собой симбиоз дивана, книжной полки и журнального столика – три в одном, и все это в достаточно компактной и эффектной упаковке. Блестящее решение, особенно для тех, кто не любит загромождать пространство лишней мебелью, но в то же время желает иметь под рукой все необходимое для комфортного отдыха.

Диван «Ransa» можно назвать изящным сочетанием французской элегантности и восточной, марокканской экзотики. Выполненная в минималистичном стиле софа словно левитирует в воздухе, поддерживаемая не видимой глазу опорой, и открывает свободный доступ к сокровищнице любого настоящего книгомана – вместительной книжной полке. Приятно на время не просто  воспарить над землей, но и почувствовать себя Аладдином – ведь любимая книга окажется у вас по мановению руки. Ну или, если угодно, благодаря могущественному джинну, исполняющему ваши желания.

Цветовая палитра предлагаемых моделей достаточно разнообразна, что вкупе с классическими линиями позволит дивану вписаться в любой интерьер.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Yagatka:

    Идея не нова, на самом деле. Еще в советские времена у каждого под диваном много чего лежало. Насчет практичности я бы поспорила. Полка с книгами на стене не особенно и мешает. А вот библиотека под диваном — это и пылесборник, и ногами книги пинать будут. А уж если в квартире дети есть, то вообще всё растащут и равномерно распределят по территории жилища. Уже давно придумали другие более полезные предметы интерьера. Двухъярусная кровать, к примеру. Или мебельный гарнитур с интегрированным столом.

  2. KatLiYou:

    Ну мой парень например 5 лет в студенческом общежитии прожил, так у него тоже всё под кроватью складировано было) Ему бы такая мебель точно не повредила бы) Одно дело так под кровать всё запихивать а другое, когда она для этого предназначена!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *