«Под» кожу, «под» дерево, «под» камень

Для создания интерьера помещения в современном стиле используются самые разные дизайнерские приемы — от почти забытого «ретро» до новомодного, оригинального и иногда вызывающего «хай-тек». Также поражает и многообразие используемых отделочных материалов – как натуральных, так и искусственных. Отличительная черта новой коллекции обоев «Sempre» — более чем широкий выбор самых разных оттенков, красок, цветов и узоров, выполненных в традиционной  классической манере и доведенные до идеальной схожести имитаций натуральных облицовочных материалов – кожи, дерева и камня.

Каким бы настроением вы не пожелали наполнить свое жилище – холодно-спокойным, динамично-веселым, элегантно-сдержанным – в новой коллекции «Sempre» обязательно найдется вариант, который абсолютно точно подойдет вашим замыслам и пожеланиям.  Несомненным преимуществом новинки являются гармонично подобранные оттенки фоновых обоев с полотнами, имитирующими натуральные материалы и декорированными изысканными узорами основные обои.

Благодаря высокому качеству и великолепному дизайну обои из новой коллекции идеально подойдут практически для любой по предназначению комнаты дома. С их помощью можно создать совершенно уникальный по эстетичности и функциональности интерьер как в гостиной зоне, кабинете, или спальне, так и в прихожей, кухонной зоне или даже ванной комнате.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Nezza:

    Отделывая собственное жилище новомодными обойчиками, не забывайте об их степени вредоносности! Например, виниловые обои могут выделять вещества, способные вызвать аллергию и канцерогены, поэтому клеить их дома, а особенно в детской нельзя. Светящиеся обои очень уместны в ночных клубах, однако почему-то все забывают, что  в их состав входит краска, выделяющая радон, который, опять же, способен спровоцировать рак. Самые безопасные с точки зрения здоровья — бумажные обои или бамбуковые. Последние дороже, но зато и долговечней. Абсолютно натуральный «дышащий» материал. Недостаток в виде относительно короткого срока службы вы превратите в достоинство с помощью одной только мысли о том, что ваше гнездышко будет обновляться каждые два-три года, что позволит не закиснуть в рутине обыденности))

  2. Aleks1983:

    Как бы там ни было, а новое — это хорошо забытое старое. Когда казалось, что обои уходят в прошлое они вновь, с новой силой напоминают о себе. С удовольствием бы поклеил такие обои в загородном доме — стиль ретро это моя слабость.

  3. Belief:

     

    Конечно, приступая к очередному ремонту, каждый хочет сделать у себя что-то новое и применить самые современные технологии и материалы.  Разумеется, что руководствоваться правильно экологичностью, красотой, индивидуальными предпочтениями  и финансовыми возможностями.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *