Под девизом «роскошное купание»

Эксклюзивная коллекция сантехники от английского производителя с известным брэндовым именем изготовлена в стиле классической неброской роскоши.

Компания Czech & Speake  начала свою деятельность в 70-х годах двадцатого века с производства аксессуаров для ванной  – смесителей, полочек для ванных комнатах, мыльниц, зеркал и т.п. Теперь эта фирмы представляет к продаже ряд дизайнерских предметов, столь необходимых для благоустройства наших квартир. Во-первых, сантехническую керамику: раковины, унитазы, ванные. Во-вторых, мебель для ванной комнаты, высокие напольные шкафы для одежды, выполненные из натурального дерева и банкетки. В-третьих, смесители, душевую арматуру и аксессуары для ванной комнаты.

Новая же коллекция знаменательна тем, что в каждом смесителе данной серии имеются керамические детали, которые, как известно, не подвергаются коррозии. При изготовлении арматура покрывается позолотой, платиной, либо хромируется. Для аксессуаров новой коллекции широко  применяется костяной китайский фарфор.

Вся санкерамика из новой коллекции имеет специальные покрытия, защищающие предметы от коррозии, бактерий и известкования. Т.е. поверхность получается антибактериальное и антиизвестковое. 

Зеркало и стеклянные дверцы шкафов из новой коллекции украшены изысканной фасетной насечкой.

Эксклюзивность всех предметов данной марки подтверждена сертификатом, а аксессуары представлены в необычном, подарочном исполнении.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. Cat:

    С такой сантехникой и аксессуарами купание действительно получится роскошным и доставит много удовольствия! А то, что покрытие санкерамики обладает антибактериальными, антиизвестковыми и антикоррозийными свойствами безусловно облегчит уход за ней и продлит время ее эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *