Почти как сенсорный, только лучше!

Сенсорные смесители хороши тем, что нет надобности крутить рукоятки кранов руками. Это очень удобно во время готовки, или уборки, или любой другой грязной работы, так как нет необходимости касаться испачканными руками чистого крана. Однако есть у сенсорных моделей и недостатки. Главный из них – недостаточная чувствительность сенсорной панели, из-за чего процесс включения воды иногда больше напоминает магические пассы.

А что, если сделать смеситель, столь же удобный, как и сенсорный, но при этом лишенный такого минуса? Об этом задумались дизайнеры одной известной компании, производящей сантехнику, и вот результат их работы: Metris Select. Эта модель представляет собой однорычажный смеситель, выполненный в стильном современном дизайне. Но от обычных аналогов его отличает наличие кнопки на фронтальной стороне излива, которая позволяет включать и выключать воду, не прикасаясь к рычагу.

Как же работает чудо-смеситель? В первый раз все же придется пустить воду при помощи рычага. Однако настроив мощность и температуру потока, будет достаточно нажать кнопку, и «умная» сантехника запомнит ваш выбор! Для последующих включений и выключений воды можно пользоваться одной лишь только кнопкой, а рычаг будет оставаться в поднятом положении. При необходимости изменить настройки нужно заново повторить процедуру запоминания.

Что ж, преимущества новинки налицо! Во-первых, Metris Select обладает основным достоинством сенсорных смесителей – он не требует постоянного кручения кранов. Во-вторых, кнопка всегда отзовется на ваше прикосновение, в отличие от сенсора. А ее крупный размер и удобное расположение позволят нажимать ее пальцем, тыльной стороной ладони, локтем или даже носом! В-третьих, Metris Select не требует электричества или подключения дополнительного оборудования.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *