Почитаем… шкаф!

Почитаем… шкаф!Сколько раз мы уже могли убедиться в том, что для создания оригинальных моделей мебели совсем необязательно использовать новые, не бывшие в употреблении материалы. К примеру, деревянные доски, которые раньше были частью кровати, стола, кухонного или гостиного гарнитура, вполне могут послужить материалом для изготовления нового шкафа, комода, книжного стеллажа и т. д.  

Так, флагманом новой коллекции мебели для дома Abete Vecchio, выпущенной не так давно одной известной итальянской компанией, стал шкаф Armadio con scritte с декоративными надписями на фасадах. При изготовлении представленной модели используются сосновые доски из уже бывших в употреблении предметов мебели, что никак не отражается на красоте естественной текстуры и рисунка дерева, который дизайнеры компании постарались сохранить в неизменном виде.

Буквенные росписи на фасадах шкафа Armadio con scritte выполняются индивидуально, в соответствии с пожеланиями заказчика. На полотно могут быть нанесены цитаты из любимых художественных произведений будущего владельца, поэтические строки или романтическое признание в любви своему самому близкому человеку.
Размер шкафа Armadio con scritte – 100х45х186 см.

Мебель, Новости, Шкафы, шкафы-купе

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd3646062 view website

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *